0

À propos de quelques pratiques alimentaires

Favoris Signaler une erreur
séquences son/vidéo

Tastet, Gaston (informateur) ; Conservatoire Occitan (Toulouse) (auteur de l'enregistrement) ; Bertrand, Guy (enquêteur) ; Baudoin, Jacques (enquêteur) ; Menestrèrs Gascons (collaboration)

Numéro d'inventaire : 1563-13

Plage CD/Page recueil : 13

Durée/Pagination : 3min 27s

Aire culturelle : Petites-Landes

Dép : 40

Lieu : Retjons

Date : 1980

Genre : témoignage thématique

Langue : français

Descripteurs : veillée ; pratiques alimentaires ; farine ; châtaigne ; maïs ; miel ; bouillie

Contenu dans

  • [enquêtes vidéos] Pratique du rondeau et témoignage sur la noce dans la région de Retjons / enquêteur Bertrand, Guy ; interprète Bertrand, Guy ; enquêteur Baudoin, Jacques ; interprète Baudoin, Jacques ; collaboration Menestrèrs Gascons ; informateur Tastet, Gaston ; interprète Tastet, Gaston ; danseur Tastet, Gaston ; informateur Laforgue, Victor ; danseur Laforgue, Victor ; danseur Baudoin, Maryvonne ; auteur de l'enregistrement Conservatoire Occitan (Toulouse).
Favoris Signaler une erreur